Marieke, une passion pour la cuisine

Tarte au thon

Tarte au thon
Tarte au thon

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Crème fraîche
  • 1 tomate
  • Thym
  • poivre
  • Gruyère râpé
  • Olives

Préparation

  1. Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la à l’aide d’une fourchette, puis étalez dessus la moutarde.
  2. Dans un saladier, versez le thon et la crème fraîche, mélangez les puis ajoutez le poivre et mélangez bien le tout à nouveau.
  3. Versez cette préparation sur la pâte.
  4. Coupez de fines rondelles de tomates puis disposez les dessus, parsemez d’un peu de thym et de gruyère râpé et d’olives.
  5. Enfournez votre tarte thermostat 6 environ 25 min ou dès que celle-ci est bien dorée.