Tarte à la viande hachée et à la tomate
Contenu
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 400g de viande hachée
- 30g de beurre
- 4 tomates
- 100g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Sur le plan de travail, étalez la pâte brisée et disposez la dans un plat à tarte.
- Enfournez environ 10 minutes.
- Faites revenir la viande hachée avec du beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
- D’autre part, faites revenir à l’huile l’ail haché et l’oignon émincé. Ajoutez dessus les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
- Laissez mijoter 1/4 d’heure au moins.
- Saupoudrez le fond de tarte de fromage râpé.
- Versez la viande hachée puis la sauce tomate et d’oignon.
- Faites cuire à four chaud au moins 20 minutes.