Terrine aux courgettes
Contenu
Ingrédients
- 1 kg de courgettes + 200 g
- Un peu d’huile
- 2 gousses d’ail
- Un peu de persil ciselé
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 80g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez 1 kg de courgettes en petits cubes.
- Faites revenir à l’huile avec 2 gousses d’ail et du persil.
- Battez 4 œufs avec 3 cuillères à soupe de chapelure, le gruyère râpé, du sel et du poivre. Mélangez avec les courgettes.
- Tapissez le fond d’un moule à cake huilé avec 200g de courgettes en rondelles préalablement revenues à l’huile.
- Versez dessus la préparation œufs-courgettes.
- Cuire au four au bain-marie pendant 45 minutes.
- Démoulez la terrine lorsqu’elle est bien froide.