Tiramisu aux framboises en verrine
pour 4 personnes
Contenu
Ingrédients
- 150g de framboises
- 75g de sucre
- 4 œufs
- 250g de mascarpone
- 1 paquet de biscuits à la cuillère
- 1 bol de café
- Cacao en poudre non sucré
Préparation
- Mélangez le sucre et les 4 jaunes d’œuf.
- Ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.
- Dans un récipient, montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
- Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
- Déposez une première couche de biscuits dans vos verrines, puis par dessus quelques framboises, de la crème de mascarpone et continuez ainsi en terminant par la crème de mascarpone.
- Mettez les verrines au réfrigérateur toute une nuit ou au minimum 5 heures.
- Au moment de servir saupoudrez de cacao non sucré et de quelques framboises.