Marieke, une passion pour la cuisine

Tortellini au fromage

Tortellini au fromage
Tortellini au fromage

Ingrédients

  • 250g de pâtes Tortellini
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 100g de fromage râpé
  • 200g de champignons
  • 50g de fromage coupé en petits dés

Préparation

  1. Dans un récipient, faites chauffer à feu moyen l’eau, le sel et un peu d’huile.
  2. Dès ébullition, versez les Tortellini et remuez une fois à l’aide d’une cuillère en bois, puis laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. Égouttez, puis versez les Tortellini dans un plat beurré, en ajoutant les champignons, le persil haché, les petits dés de fromage, le fromage râpé et une pincée de sel, puis enfournez pendant 15 minutes.
  4. A la sortie du four, saupoudrez de fromage râpé.