Marieke, une passion pour la cuisine

Verrines avocat et saumon

Verrines avocat et saumon
Verrines avocat et saumon

Pour 4 verrines

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr
  • 1 filet de citron
  • 2 tranches de saumon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

  • Dans un premier temps, coupez les tranches de saumon fumé, puis mixez les avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • Salez et poivrez. Disposez au fond des verres.
  • Ensuite, coupez l’avocat en deux et ôtez-en la peau. Mixez le avec un petit filet de citron et 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez. Disposez cette deuxième préparation sur la précédente.
  • Refaites l’opération une seconde fois de façon à obtenir deux étages
  • Pour la décoration de la verrine, vous pouvez ajouter quelques crevettes ainsi que de la ciboulette.