Verrines de mousse à l’ananas
Contenu
Ingrédients
- 2 blancs d’œuf
- 60g de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 250g d’ananas en boîte
- 2 cuillères à soupe jus d’ananas
- 6 biscuits à la cuillère
Préparation
- Dans un récipient, fouettez 30g de sucre avec la crème liquide et réservez.
- Battre les 2 blancs d’œuf en neige avec 30g de sucre et réservez.
- Réservez 4 tranches d’ananas et mixez les autres.
- Réduisez en poudre les biscuits et ajoutez le jus d’ananas et 4 cuillères à soupe d’eau, mélangez le tout.
- Mélangez la mixture d’ananas avec la crème puis ajoutez les blancs et bien incorporez le tout.
- Dans les verrines, mettez une couche de biscuit puis une couche mousse d’ananas, un ananas en tranche et une autre couche de mousse d’ananas.
- Mettez au frais au moins 2 heures.