Verrines saumon et concombre
Pour 4 à 6 verrines
Contenu
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- 300g de fromage frais
- 12 biscuits salés
- 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez le concombre en petits dés puis arrosez le de jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez et mettez au frais.
- Coupez le saumon fumé en petits dés et mettez au frais.
- Ciselez l’aneth ou la ciboulette et mélangez au fromage frais. Salez, poivrez et mettez au frais.
- Au moment de servir, concassez grossièrement les biscuits et mettez une couche de biscuit dans les verrines. Par dessus, mettez une couche de concombre, de fromage et de saumon.
Remarque : Remplissez les verrines au moment de servir.